Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Rumah Makan’ Category

Siomay Tulen

Kalo ke Bandung mampir aja ke jalan Setiabudi atau Primarasa jalan Kemuning, bisa dapetin siomay enak ini, harga satuan Rp 4.000. Bumbu kacangnya berasa gurih, manis, asin, pedas. Ga akan nyesel untuk cicip makanan yang satu ini. Oya kalo yang di jalan Setiabudi ada kiosnya jadi kalo makannya lagi ujan-ujan ya ga akan ke ujanan tapi kalo yang di jalan Kemuning yang jualnya di pinggir jalan pake motor, jadi yaaa….terima aja kalo keujanan hehehhe…..

Met nyam-nyam…

Iklan

Read Full Post »

Konro Daeng Tata

Jakarta, Jl. Casablanca – K.H. Abdullah Syafiie No 33 Tebet, ada rumah makan Mamink Daeng Tata, hmm…baru nyoba gw langsung klenger, lemaknya bo! Aduh gw harus joging berapa keliling nih buat ngilangin lemak di badan gw :p. Kalo tes darah, kolestrol gw bisa di atas normal xixixi…cobain aja deh. Harganya untuk satu porsi Konro Rp 23.500,- belom ama nasi n minum loh!

Met nyam nyam…

konro.jpg

Read Full Post »

Alinda

Kalo lo jalan dari Cirebon ke arah Kuningan, lo bakal nemuin nama daerah Sangkanhurip. Nah….rumah makan Alinda ini letaknya di daerah situ, gampang kok nyarinya. Waktu itu gw makan bertiga ama nyokap ‘n my big sis. Ternyata cuma habis Rp 93.000,- (murahkan?). Ya memang makanannya standardlah…Oya sorry nih, pic-nya agak ngeblur, mungkin gw dah kelaperan 🙂

Met nyam nyam ya… 

asamanis.jpg

Gurame asam manis

gurami-bakar.jpg

 Gurame bakar

cah-kangkung.jpg

Kangkung Cah

brokoli-cah.jpg

Brokoli Cah

dscn2969.jpg

Kelapa muda

leupeut-kuningan.jpg

lepeut kuningan

Read Full Post »