Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Dinnyy’ Category

Jengkol

Jengkol, hahhaha….rasanya sangat memalukan kalau mengakui gw suka sekali dengan jengkol, tapi apa mau dinyana, itu lah gw yang bisa makan nasi putih hangat hanya dengan jengkol dan sambal. Mungkin buat yang bukan pecinta jengkol, sangatlah susah menerima aroma (yang katanya tidak sedap) dari jengkol, tapi itulah kenikmatannya yang tiada tara hahahahhaa…..

Masakan jengkol yang paling gw suka tu gulai jengkol, jengkol balado dan terakhir kalo ada jengkol goreng plus sambal terasi juga aku embat hehehe…abis makan jengkol kalo mau ngilangin sisa baunya kata temen gw makan pete *hmmm…basi ah*

Cuek aja deh bau juga, kalo mau ngobrol deket-deket orang baru deh makan permen, yah…tau diri juga lah hehehehe…

Ok lah, met nyam nyam ya 😉

Iklan

Read Full Post »

Intro

dini-4.jpg

Hehe..blom ada ide nulis recipe apa ato tempat makan fave gw. Hmm kalo gitu gw gaya dulu ya, itu foto wkt rafting di Cicatih River, Sukabumi. Seru banget loh, cuma jadi item uuy…Udah ah, skrg kita kenalan aja. Nama gw Dinny Yulianita, biasa dipanggil temen2 Dinny, Dince atau Odil, mo manggil yang mana? suka2lah…

Eh tau ga (ya enggalah…:p) gw tuh doyan banget yg namanya ice cream, coklat, nasi goreng, sop buntut ‘n pizza. Tapi ampe hari gini mbuat pizza gw masih blom bisa, krn emang ga punya resepnya. Ada yg punya? boleh dwongs gw minta..pliiz….

Read Full Post »