Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November, 2007

Steak Road Cafe

Murah Meriah, banyak yang makannya mahasiswa, soalnya kejangkau, tapi ya untuk rasa juga pas-pasan. Emang bener ada harga ada barang eh…ada rasa. Tapi ga ada salahnya nyoba. Ada banyak macem steak. Daftar menu-nya gw ga apal. Makanya datang aja ke sana ya. Oya ada otak-otak juga, tp apa maksudnya ya, kok ga nyambung ama steak. Road Cafe Jl. Cilaki Bandung.

Met nyam-nyam…

steakroadcafe.jpg

Tenderloin Steak (Rp 12.500,-)

otakotak.jpg

Otak-otak (@ Rp 2.000,-)

Read Full Post »

Burger KING

dsc00859a.jpg

Sorry hasil pic-nya kurang bagus, soalnya pake kamera handphone. Tapi masih bisa keliatan kan? Burger KING di Jl. Thamrin Jakarta sebelahanlah ama Sarinah, asik buat kongkow bareng temen2. Harganya lumayan mahal, paket yang gw foto ini harganya Rp 36.000,-. Kalo ga kepengen banget rugi juga ya makan semahal itu, hanya untuk burger hehehe…

Met nyam-nyam…

Read Full Post »

Roemah Nenek

roemah-nenek-cafe-n-resto.jpgJl. Taman Cibeunying Selatan No. 47 Bandung Telp. 022-7271745 (kalo mo reservasi bo!). Tempatnya asik banget, kita bisa santai buat ngobrol-ngobrol. Cuma sayangnya¬†untuk makanan berat (nasi) kurang begitu enak, tapi kalo yang ringan-ringan masih bisa gw bilang enak. Untuk harga yah…relatiflah.

Met nyam-nyam…:)

garang-asam.jpg

Iga Garang Asam (Rp 21.000,-)

 

spo-buntut-goreng.jpg

Sop Buntut Goreng (Rp 22.000,-)

 

kulit-kentang-goreng.jpg

Fried Potatto Skin (Rp 7.500,-)

 

kentang-keju.jpg

Singkong Keju (Rp 6.000,-)

 

tuna-pizza.jpg

Tuna Pizza (Rp 22.000,-)

 

orange-n-fantaaaa.jpg

Fanta and Orange Float (Rp 10.000,-)

Read Full Post »

Alinda

Kalo lo jalan dari Cirebon ke arah Kuningan, lo bakal nemuin nama daerah Sangkanhurip. Nah….rumah makan Alinda ini letaknya di daerah situ, gampang kok nyarinya. Waktu itu gw makan bertiga ama nyokap ‘n my big sis. Ternyata cuma habis Rp 93.000,- (murahkan?). Ya memang makanannya standardlah…Oya sorry nih, pic-nya agak ngeblur, mungkin gw dah kelaperan ūüôā

Met nyam nyam ya…¬†

asamanis.jpg

Gurame asam manis

gurami-bakar.jpg

 Gurame bakar

cah-kangkung.jpg

Kangkung Cah

brokoli-cah.jpg

Brokoli Cah

dscn2969.jpg

Kelapa muda

leupeut-kuningan.jpg

lepeut kuningan

Read Full Post »

BAKERZin

Just wanna try, dud…

wafel-ice-cream.jpg

Waffle Ice Cream Rp 37.500(*)

 

chees-cake-new-york.jpg

Cheese Cake New York Rp 25.000(*)

 

ice-lychee-tea.jpg

Ice Lychee Tea Rp 22.500(*)

 

BAKERZin, PLAZA INDONESIA
EXPRESS LEVEL 2

(*) Until November 02, 2007

Read Full Post »

Bakmie Jogja

bakmie-jogja.jpg

 

 

 

Jl. Bengawan di Kota Bandung, murah meriah maknyus…. ditemenin alunan musik jawa, nambah hangat suasana. Mau ama temen, pacar atau keluarga tetep asik. Ada pisang goreng dan bakwan yang bisa kita santap sambil nunggu pesenan dateng, ada juga tempe n tahu bacem buat tambahan lainnya. Dateng ‘n cobain deh rasanya.

Met nyam nyam ya…

nasi-ruwet.jpg

Nasi Ruwet Ati Ampela Rp 17.500

bakmie-nyemek.jpg

Bakmie Nyemek Biasa Rp 15.000

nasgor-nyemek.jpg

Nasi Goreng Nyemek Ati Ampela Rp 17.500

Read Full Post »