Buat pemula gw saranin coba dulu resep ini, hehe…bukannya underestimate tp kalo mau pinter semuanya proses, dari level yg paling “mudah”(*), “sedang”(**), “perhatian ekstra”(***) ampe “bantuan gw”(****) hihi… Ok, ‘met sreng sreng…
SAYUR BAYAM BENING (*)
BAHAN :
- Sayur Bayam Organik, secukupnya
- Bawang merah kupas iris kasar, secukupnya
- Cabe merah patah-patahin aja, secukupnya
- Garam, secukupnya
- Air, secukupnya (namanya juga baru belajar jadi semuanya serba secukupnya, jgn byk2 nti kalo gosong malah mubazir hehehe…)
CARA MEMBUAT :
- Masak air hingga mendidih
- Masukan cabe merah, bawang merah, garam dan sayur bayam nya dong
- Kalo dah mendidih matiin apinya, jangan lama-lama nti sayurnya bonyok
- Angkat, taro di mangkok yah!
gimana klo bumbunya ditambahin kencur secukupnya??? hem…yummy…..jadi…tambah mak nyos..tuh…….
hehe bener” bagi pemula seperti saya.
dan jangan lupa, ditambahin, pake insting. 😀